четверг, 26 февраля 2015 г.

Black Opium

Black Opium , как много в этом сочетании слов, те кто слушал его, те безумловно поймут о чем идет речь. Когда в жизни все идет не так как хотелось бы, на помощь придет этот чувственный аромат от YSL. Он придаст тех сил и ту уверенность, в которой ты нуждалась. 

 Ускользающая женщина
Black opium делает тебя незабываемой и раскрепощенной, с ним ты почувствуешь истинную свободу и наслаждение от нее. Тебе захочется стать драматичной и неугомонной, серьезной и дерзкой, женственной, но в то же время героиней нашего времени.

Всепоглощающая страсть 
Этот аромат пьянит и увлекает, он уводит тебя в самые сокровенные мечты и фантазии о которых ты не могла признаться самой себе. Только с ним тебе захочется перестать быть пай-девочкой и окунуться с головой в этот черный цвет и знаменитый наркотик. Это звезда, чей свет озаряет густую тьму.

Запретный нектар
Кофейный аккорд, присутствуйющий в аромате Black Opium, который ранее никогда прежде не использовался в женских ароматах в таком количевсте, рождает головокружительное ощущение, граничащее с экстазом. Его уравновешивают ноты груши, бодрящего розового перца и белых цветов. Все акценты, которые казолось бы не сочетаемы между собой, позволили покорить сердца милионов и заставили возвращаться к аромату снова и снова.

Сокровенная тайна
Сорвите упаковку. Прикоснитесь к флакону. Вдохните аромат эликсира и сразу мир вокруг заиграет новыми красками.

Совет : нанеси несколько капель аромата на запястья, за мочками уха и межключинную впадину.

8 комментариев:

  1. Шикарный аромат для шикарных женщин. Запах очень необычный и загадочный, в нем содержится насколько нот, которые постепенно раскрываются чарующим шлейфом

    ОтветитьУдалить
  2. Я не доросла видно еще для этого аромата, для меня он через чур резок. Но все же в нем есть некоторые нотки, которые мне нравятся.

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий аромат, очень напоминает Lancome HYPNOSE, такой же волшебный, манящий, гипнотический.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусный и серьезный запах. Хочу сказать, что я не любитель сладких тонкостей, а этот в самый раз!

    ОтветитьУдалить
  5. Оооо, это мой любимый аромат))) Познакомилась с ним несколько месяцев назад, во время рекламной компании в одном из торговых центров. С ним чувствуешь себя особенно привлекательной)))
    Если говорить о стойкости, то его шлейф ощущаю на себе около 4 часов.

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю ароматы от YSL на своей супруге, нужно будет присмотреться именно к этому, надеюсь он тоже яркий, как и все остальные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваша жена будет в восторге от этого аромата!)

      Удалить
  7. Кофе придаёт изюминку аромату. Бесподобный, сексуальный и обворожительный запах Black opium.

    ОтветитьУдалить