понедельник, 16 февраля 2015 г.

СС-крем от Lumene

На выходных заехала в любимый Рив Гош в поисках идеальных зеленых теней, но в итоге подошла к стенду lumene и не смогла пройти мимо нашумевшего CC-крема.
По золотой карте я приобрела его за 450 ₽.
Перед покупкой нанесла его на шею, немного на щеки и СС-крем просто мгновенно слился с моим тоном лица. Оттенок у меня самый светлый - light. 
Текстура у данного средства очень нежная и кожа мгновенно стала бархатистой. В моих ближайших планах приобрести консилер той же серии.
Вывод: теперь я точно поняла, почему CC-крем от lumene такой нашумевший продукт, если у вас есть возможность, то обязательно попробуйте его и вы не пожалеете.

4 комментария:

  1. Lumene, по-моему, вообще очень хорошая компания в плане производства косметики. Но я не совсем понимаю разницу между BB- и СС-кремом, взять эту же марку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть CC и BB от MAC и по ощущениям могу сказать, что ВВ более плотнее, чем СС. Хотя возможно помимо этой разницы, все ВВ, СС, DD и тп - просто маркетинговый ход!) Насчет lumene могу сказать, что мне нравится как средство работает на моем лице, не совсем хорошо перекрывает маленькие недостатки, но с помощью консилера все можно будет легко подправить!)

      Удалить
  2. Хотелось бы написать о CC-креме от lumene.
    Этот крем за короткий промежуток времени завоевал огромное доверие. Он ценен тем, что подходит для любой кожи, даже очень проблемной.
    CC-крем от lumene виртуозно маскирует все недостатки кожи. Сухую кожу делает мягкой, жирную не блестящей. Кожа моментально становится ровной, тон держаться целый день.
    теперь это мой любимый крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне этот крем, тоже понравился, но у меня на лице он не перекрывает все недостатки и увы не держится весь день. Возможно это средство работает так, только на моем лице.

      Удалить