пятница, 15 мая 2015 г.

Тушь от AVON обьем провокация и тушь от Maybeline colossal go extreme


Тушь от Avon
Инновационная тушь «Объем. Провокация» способна придать головокружительный объем Вашим ресницам всего одним движением. Благодаря уникальной формуле с коллагеном она легко наносится, не оставляя комочков и разводов. 

Запатентованная щеточка с клиновидными щетинками идеально разделяет ресницы, а кремовая текстура позволяет наносить тушь даже в несколько слоев, не склеивая их.
Рекомендованная цена: 249 руб.
Maybeline
Экстремально объемные ресницы, совершенно не склеенные и пушистые — с новой тушью Colossal Go Extreme, продолжающей легендарную линию Volum` Express! Уникальность туши — в особенно крупной щеточке с изогнутым стержнем. Новая щеточка захватывает еще большее количество туши, гарантируя ее идеальное нанесение на ресницы без комочков. Множество ворсинок щеточки разделяют реснички и делают их более пушистыми!
Ваш взгляд приобретает необыкновенную мягкость и выразительность.
Рекомендованная цена: 319 руб
Почему я выбрала такую пару,дело в том что данные туши очень похожи, но и одновременно каждая из них имеет свою особенность. 
1. Щеточка. Достаточно крупная и к ней необходимо привыкнуть. Щеточка от maybeline  для меня более комфортна, чем от Avon
2. В тюбике достаточно много продукта. Тушь от Avon через месяц после использования начала осыпаться. Тушь от Maybeline через месяц после использования начала немного склеивать ресницы. 
3. Обе туши придают ресницам обьем и удлинение.
4. Стоимость данной туши не может не радовать. 

Из этой парочки советую вам больше тушь от maybeline.