понедельник, 8 июня 2015 г.

Bio-oil

Хочу поздравить вас с началом лета и пожелать провести его незабываемо. 
Лето начала достаточно активно, а именно с групповых занятий в зале и плюс со следующей недели планирую пойти на бикрам- йогу (немного википедии). 
Бикрам-йога или «горячая йога» — комплекс упражнений, выполняемых в нагретом помещении.
Свое название этот вид йоги получил в честь своего основателя — индийца Бикрама Чоудхури (Bikram Choudhury), который в 1957 стал национальным чемпионом Индии по йоге в возрасте всего 13 лет. В 17 лет Бикрам получил травму колена, и врачи сообщили ему, что он никогда не сможет ходить. Под руководством своего учителя Бишну Гоша Бикрам начал испытывать на себе последовательность асан для восстановления тела после травмы. Комплекс упражнений для восстановления здоровья выполнялся в нагретом помещении. Это существенно снижало риск получения дополнительной травмы и помогало глубоко проработать область травмы. В результате упорной практики Бикрам полностью восстановил свое колено. 
Но сегодня речь пойдет не о йоге или упражнениях(об этом в другом посте расскажу, если вам интересно). Сегодня поговорим о масле, которое помогает держать нашу кожу в тонусе. 
Bio-oil
От производителя:
Косметическое масло Bio‑Oil - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости рубцов, стрий (растяжек) и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной и обезвоженной кожи. Масло Bio‑Oil - обладатель 224 наград среди средств по уходу за кожей и является № 1 по продажам среди средств от шрамов и растяжек в 18 странах с момента глобального старта продаж в 2002.
Продукт прошел оценку безопасности в соответствии с Требованиями Европейского Парламента и Совета Косметической Продукции. Нужно также отметить, что Bio Oil - член организации Красота без Жестокости. Это значит, что масло не тестируется на животных. Специалисты компании считают, что есть другие способы протестировать продукцию, и мучать животных для этого вовсе не обязательно.
Использовать масло bio-oil можно для многих случаев. Оно отлично заживляет:
  • Рубцы
  • Стрии (Растяжки)
  • Неровный цвет лица
  • Возрастную кожу
  • Обезвоженную кожу
С нежной любовью отношусь к bio oil, наношу его на проблемные участки кожи тела и кожа постепенно начинает восстанавливаться. Правда одно время наносила его в качестве крема на лицо и оно вызывало у меня высыпания.