четверг, 4 июня 2015 г.

Давайте без заголовка

Может проблема в том, что любви нет?! Может проблема в том, что есть привязанность?! Может проблема в том, что устали от однообразия?! Может просто усталость в глазах? Может просто не твой день?! Может когда закрываешь глаза представляешь себе, что-то такое, свое о чем никому не говоришь?! Может просто надоело?! А может и отношения стали другими?! Бытовыми?! И нет той искры, и нет тех прикосновений от которых все вздрагивает?! Может мы просто все придумали в нашем воображаемом мире, куда боимся впустить человека, который возможно мог бы стать всем миром для тебя?! 
Не верю я в это, простите, но не такая я девушка. Знаю, что незаменимых нет и да, я так же как и все вполне заменима и с этим увы ничего не поделаешь. У всех все одинаково только каждому почему-то кажется, что именно его случай уникален. Вы серьезно так думаете?! У нас у всех похожие истории в жизни. Первая неудачная любовь, возможно и удачная(искренне этого желаю всем), какие-то падения и не удачи в жизни, потом резкие толчки ввысь, недовольства в своей форме, да и просто каждый считает себя каким-то уродом, хотя на самом то деле, все прекрасны, просто не видят этого! Все мы одинаковы и у каждого одна дорога. Каждый хочет перемен, пинка под зад, так сказать. 
Вот я пишу вам это и чего, вам это интересно?! Бред малолетней соплячки, которую много предавали, подставляли, да и вообще все это звучит, как слова разочаровавшегося человека в жизни, но я люблю эту одинаковую жизнь, с каждым ее рассветом и закатом, с красотой которая находится вокруг и которую  многие из нас не замечают, с непонятными отношениями в нашей голове, хотя как только мы озвучим проблему, нам она кажется не такой уж и не решаемой. Знаете, вот вам совет от меня, полюбите себя, хвалите себя за маленькие победы, не ругайте за провалы, обнимите себя в конце концов. Любите себя и вы сразу увидите, что любовь все-таки есть, что проблема не в привязанности, что вполне возможно самому поменять то однообразие, которое надоело, что день не так плох и глаза все так же горят, что проблема не в человеке который рядом с вами и любит вас, а проблема в вас самих. Просто помните, что есть выход из любой ситуации, даже если тебя сьели.
Искренне ваша С. 
P.S. Не судите строго.