понедельник, 6 июля 2015 г.

The original beauty blender

The original beauty blender

Про него уже говорили многие,вот и мой час настал.
Приобрела его совсем недавно, но он покорил мое сердце в самую глубину. Никогда еще прежде тональная основа не ложилась на мое лицо таким незаметным слоем и так быстро, даже #130 кистью от MAC приходилось гораздо больше помучаться, чтобы достичь подобного результата.
В общем рассказываю, что это такое.
The original beauty blender - спонж для нанесения тональной основы. Способ работы с beauty blender очень прост. Перед использованием необходимо намочить его, он увеличиться в размере (примерно в два раза). После этого, остатки воды нужно выжать (но без фанатизма,т.к. он очень нежный и вы легко можете его повредить),затем смело можете приступать к нанесению тона. 
Чем он так хорош?
Он наносит и распределяет тон очень аккуратно и его вообще незаметно на лице, хоть он и перекрывает все недостатки.
Beauty blender имеет несколько версий. Каждая из них отличается по цвету. 
Черный beauty blender подходит в работе визажистов.
Белый для основ, которые имеют очень слабую перекрывающую способность. Например флюиды, сс-крема и даже в некоторых случаях bb. 
Розовый-это наш вариант. Для повседневного использования он незаменим. На мой взгляд он сочетает в себе все качества и черного и белого, т.к. и на себе и на клиентах, и с плотной тональной основой и с сс-кремом он работает  великолепно. 
Зеленый-самый маленький. Идеален для нанесения консилера под глазки.
Уход.
Так же как и с кистями для тона beauty blender необходимо мыть после каждого использования. 
Чем его мыть?
Мыть его можно специальным мылом, но так же можно и обычным. Поэтому это не проблема.
Где купить и сколько стоит? 
Покупала его на дне красоты за 1000 ₽. В свободном доступе не знаю где его можно пощупать, так что простите.В основном он продается в интернет магазинах и заграницей его вполне можно спокойно приобрести.