пятница, 13 марта 2015 г.

5 фильмов, которые поднимут настроение.

Когда настроение плохое, его на мой взгляд может поднять хорошее кино. Собрала подборку фильмов, которые мое настроение поднимают очень хорошо. 


1. 1000 слов


Фильм снимался в конце весны и летом 2008 года с предполагаемой датой релиза в первой половине 2009 года. Однако после разрыва отношений осенью 2008 года между Paramount Pictures и DreamWorks он на два с половиной года лёг на полку. В начале 2011 года были предприняты пересъёмки, после которых «Тысяча слов», наконец, обрела дату премьеры в январе 2012 года. Однако после ухода Эдди Мёрфи с поста ведущего Оскаров, релиз был снова перенесён сначала на апрель, а затем на 9 марта 2012 года.

Книжный агент Джек МакКолл может уговорить любого, он умеет так болтать, как другим и не снилось. Но однажды герой нарывается на доктора Синджу, современного гуру. И вместо того, чтобы убедить его подписать контракт, становится обладателем Дерева Бодхи на своём газоне. С каждым сказанным словом листья падают со священного дерева, и мистер МакКолл знает, что ему осталось сказать только 1000 слов, а когда упадёт последний лист — он умрёт.

2. Другая женщина

Карли и Марк встречаются уже два месяца. Всё шло хорошо, до того момента, пока Карли не узнала, что Марк женат. Его жена, Кэйт, познакомившись с Карли, решает узнать ее поближе. Девушки начинают общаться, и узнают, что у Марка есть еще одна любовница, Эмбер. Поняв, какой Марк ужасный и лживый человек, все три девушки твердо решают отомстить ему.

3. Женщины


Cовременная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, не подозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших.

Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж — успешный бизнесмен с Wall Street — и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни — главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось.

Когда же Мэри обнаруживает, что у ее мужа долгоиграющий роман с продавщицей парфюмерного отдела, весь ее мир рушится в одночасье… В этот момент Мэри больше всего нужна поддержка ее лучших подруг…

4. Потому что я так хочу



Ох уж эти мамы! Разве они успокоятся, пока не устроят судьбу любимых чад? Эйлин — как раз из породы таких матерей. Две ее старшие дочери успешно вышли замуж, а вот у младшей Милли с семейным вопросом никак не клеится. Вроде и умница, и красавица, а женихи долго не задерживаются. «Ну, не бросать же ребенка в беде!» — рассудила заботливая мамаша и втайне от дочери подала в газету объявление о знакомстве.

Из многочисленных кандидатов Эйлин выбрала красавчика Джейсона, которого и решила представить Милли. Но не тут-то было. На объявление откликается еще один претендент на руку девушки — скромный тихий учитель по имени Джонни. Он совсем не нравится Эйлин, которая всеми силами старается убедить дочь отдать предпочтение Джейсону. Но девушка нашла куда более интересный вариант — она встречается с обоими. Теперь энергичной маме придется изрядно попотеть, чтобы находчивая дочь, все-таки, определилась с выбором!

5. Шальные деньги


В центре сюжета — история домохозяйки Бриджит, которая после увольнения ее мужа вынуждена устроиться на работу ночной уборщицей в Федеральный резервный банк. Чтобы рассчитаться с долгами, Бриджит вместе с ещё двумя сотрудницами банка замышляет дерзкое ограбление.